Вечер

Солнца в небе не видать?
Не видать!
Ветра в поле не слыхать?
Не слыхать!
Хочешь в гости ты пойти?
Не пойду!
Лучше в печке я огонь
Разведу!
Будет яркий блик по стенке
Скакать!
Будет тихо песню мне
Напевать!
Будет на ночь сказки мне
говорить.
Так зачем же и куда уходить?


Рецензии