Пролетели, просвистели

Пролетели, просвистели
Сто дождей!
А потом промчалась
Сотня вьюг!
Что забыли мы,
Что вспомним
Старый друг?
Может вспомним
Огненный закат,
Может то, что было
Сотни лет назад!
Может вспомним радость
Может грусть?
Может вспомним мы
Ещё чего ни будь!


Рецензии