Л. Т

Легкое движенье воздуха,касание,
Словно пробужденье в сказку грез.
Словно многозначное молчание
Мне в ответ на заданный вопрос.
Где,в каком избытке измерения?
По какой привратности судьбы?
Струн моей души родится пение
И дрожат холодности столпы.
Ключик,что к замкам моим подобраный
Греет снова добрая рука.
И открыть замки мои не пробует,
Потому,что незачем,пока.
Вновь неуловимое движение.
И надрывно вскрикнула струна.
Ты не бойся,это наваждение
Не твоя и не моя вина.
Это сон,шальной весной навеянный.
Это - пробуждение от сна.
Ты раcслабься,просто слушай пение,
Что с дрожаньем выплеснет струна.


Рецензии