Шуточка

Что же натворила ты,  смотри
Сердце в клочья, душу наизнанку!
А когда-то я тебе цветы
Приносил к окошку спозаранку!
 

Вечерком у тихого пруда
Песни пел лягушек заглушая,
А в ответ – армейская труба
И подруг твоих лихое ржанье!
 

Мне бы раньше всё это понять!
Не бросаться в этот мутный омут,
Только вот, на что теперь пенять
Если всё равно одели хОмут!


Рецензии