Разговариваете.. с Луной??

И слеза замерзала на щечках алых
Гроздья рябины алели замерзшие..
Капали молча сосульками талыми..
Падали тихо слова обнаженные..
Лунной дорожкой стелилось счастье
Пальцы сжимали букетик увядший
Что ты так жалобно смотришь-
На прошлое..?.ждешь-не-дождешься
Люби-настоящее...


Рецензии