Что за напасть, что за несчастье

Что за напасть, что за несчастье
Нам доведётся испытать?
А может это просто счастье
Зачем же плакать и стенать?
 

Кто знает, что нам достаётся
Вот в этом лучшем из миров?
И нам откладывать не надо,
С тобой  всё это,  на  потом!
 

Как нам узнать, в чём счастья сила?
И чем грозит  небытиё?
Судьба не раз у нас спросила,
За наше робкое нытьё!
 

Так что ж! Вперёд! Судьбе на встречу,
Пусть ветер злой слепит глаза
И, хоть пустяк, но я отмечу:
«Горит, горит» моя звезда!!!
 


Рецензии