Разлетелась по полю тоска

Разлетелась по полю тоска
Чучелом немытым и лохматым!
У реки,  полосочка  песка
Мы встречали там с тобой закаты.
 

Встретить нам рассвет не удалось
Чья вина, поверь, увы,  не знаю.
Но давно в душе своей ласкаю
Птиц весенних звонкий  отголос!
 

Мне воспоминания в душе
Уж давно намаяли мозоли.
И давно мне хочется уже
Всё забыть  избавиться от боли!
 

Может просто в жизни не дано
Забывать, и удалять из списка?
Солнышко спускается на дно…
А в руке прощальная записка!


Рецензии