Мои глаза

Мои глаза всё чаще разные
И зеркалом их не назвать
Не стыдно мне, они не праздные
Хоть блеска им не занимать

Блестят они не по желанию
А только если есть позыв
И в тот момент конец блужданию
Я счастлив, новый материк открыв

И вновь пускаюсь в изыскания
Таков удел мой, "c'est la vie"
Чем напоить ту жажду ожидания
Чтоб бросить якорь в этой гавани Любви...


Рецензии