Ну, куда лететь, торопиться?

Ну, куда лететь, торопиться?
Может просто водки напиться?
Может мне сплясать под гармошку?
Или друга побить, Алёшку?
 

Только будет ли легче от дури?
Не разгонишь, куражась,  хмури!
Хоть ты пой, хоть пляши в присядку.
Не наладишь в душе порядку!
 

Свистом диким разбудишь округу,
Не подымешь руку на друга!
 


Рецензии