Бирюзового неба даль

Бирюзового неба даль
За твоими ресницами скрылась.
Мне сегодня совсем не жаль,
То, что ночью ты мне приснилась!
 

Этот сладкий, счастливый сон,
Вот бы длиться ему столетия.
Тот божественно-райский миг…
Что на это могу ответить я?
 

В небе нежным звонком звенит
Песня жаворонка, одинокая…
Ах, родная моя сторона!
Две берёзы, сосна  убогая…


Рецензии