Опять берёза сыпет листьями

Опять берёза сыпет листьями,
На нашу тропку заповедную.
А я сегодня полон мыслями
С тобою  молча я беседую.
 

Мне говорить с тобою хочется
О том, о чем у нас получится.
И, что-то в жизни напророчится,
И нам, с тобою не соскучиться!
 

Пусть говорят нам из прошедшего.
Вернуть хотят, что не воротится.
Не принимаем мы  ушедшего.
Нам возвращения не хочется!


Рецензии