Первое стихотворение Ослика Иа

Я ослик.
Тем и знаменит.
Не статный конь,
А недорослик.
Я буду с вами
Грызть гранит
Поэзии.
Морковку - после!
И отдаваясь
Рифме
Весь,
И совершенства
Достигая,
Скажу -
Я не приемлю спесь
И вас в друзья я приглашаю!
Хочу среди поэтов
Быть,
И в рейтинги достойно
Влиться,
Вы скажете - какая прыть,
Забыв, как быть хотели птицей!
И я купил уже словарь,
Три толстых книжки со стихами,
И их бубню, как пономарь...
Встречайте ослика! Я с вами!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Я хочу занять достойное место в рейтинге
пожалуйста напишите мне рецензии.
Потом я обязательно зайду к вам.
С теплом ко всем Ослик Иа.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии
Ослик- отличный поэт!

Саша Мишина Громова   16.06.2011 21:53     Заявить о нарушении
Большое гран мерси, Александра!
C теплом, Иа.

Ослик Иа   18.06.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.