Небо синее над осинами

Небо синее над осинами,
В дымке матовой горизонт.
Ты сегодня меня спросила бы
В чём я вижу жизни резон!
 

Ни чего тебе не отвечу я,
Лишь плечами пожму слегка.
Вот такая уж неказистая
В жизни стёжечка мне легла!
 

По горам, долам и колдобинам
Путь нелёгкий  мой пробежал,
А, что жизнь пролетела  уродливо,
Никогда бы я не сказал.
 

На роду у всех нас написано
Где начало, а где конец.
Где-то радость кому-то  предписана,
А кому-то,  терновый венец!
 


Рецензии