Охота вампира

Ещё один миг и боли крик,
Вампир в ночи свою жертву настиг.
Не выбраться ей, но она всё кричит,
А он держит её и молчит.
Потом тишина наступила в ночи,
Это он вонзил в её тело клыки.
И кровь тонкой струйкой по шее стекает,
А он её пьёт и блаженно глаза закрывает.
Так и стоял он, пока не напился,
А когда напился, её отпустил и в ночи растворился...


Рецензии