Как много их

Как много их,
Из-за угла глядящих,
За каждым шагом.
Глаз, прищуренный оскал.
Ни у кого защиты не искал
Ни в прошлом я,
Ни в настоящем.
А этот тихий шепот
За спиной…
Он не молитвой,
А змеёй шипящей,
И яд,
Стекает с языка разящий…
И прошлое, как огненный провал…
 


Рецензии