Вечер

Вечер. Солнце рыжим языком
Облизало ласково закат.
Ты о чем задумалась, о чем?
Не вернуться нам уже назад!
 

Домик на отшибе в три окна.
Запылённый плащ в углу висит.
И иконка старая одна
На киоте в рушнике стоит.
 

Теплится лампадки огонёк,
А за печкой, темнотою скрыт,
Запевает песенку сверчок,
Нам с тобою сказку говорит!


Рецензии