Приехал

Приехал

Поезд мчится на закате,
Море за окном.
В Сочи еду на курорт я,
Окруженный сном.
Снится мне как я на пляже,
Голый и босой.
Море плещет предо мною,
Пенной полосой.
До свидания, до свидания,
Чудная страна.
Я с тобою распрощаюсь,
Край мой Калыма.
Вдруг толчок и словно сноп,
С полки я упал.
Поезд прибыл в город Сочи.
На перроне встал.
Я, конечно же, от спячки,
Глазки проморгал.
Глянул, нету чемодана,
И костюм пропал.
Гастролёр видать колымский,
Ночью промышлял.
Нет ни денег, документов,
Ночью всё проспал.
Здравствуй чудная планета,
Край мой Калыма.
Ехал я на встречу с летом,
А в душе зима.
Ведь не зря себя во сне я,
Голым увидал.
Обобрали всё до нитки,
Лучше б я не спал.


Рецензии
Вот летел бы самолетом,Не было б беды,
В общем всем нам так и надо,лохам с Колымы!
Понравилось!С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   26.03.2009 09:06     Заявить о нарушении
Чтоб самолётом с Колымы летать,
Нужно все золотые прииски продать...
С уважением, Павел Прудников.

Павел Прудников   26.03.2009 17:53   Заявить о нарушении
У меня брат вот так же съездил на юг.

Татьяна

Татьяна Корецкая 2   26.03.2009 19:25   Заявить о нарушении