Боль судьбы


Мне трудно сейчас говорить.
Душой спасаюсь я в строчках.
Ты снова приехал за ней,
За моей маленькой дочкой.
С небес льются слёзы мои,
Сегодня пошёл первый дождь,
Прожить бы мне завтрашний день,
Дождаться, когда ты уйдёшь.
Зачем ты пугаешь меня?
Грозишь увести дочь на север?
Её бросил ты до рожденья,
Когда был жене ты неверен.
Когда променял ты свет глаз,
Тепло её рук на богатство.
Оставив меня в пустоте,
А сам окунулся ты в ****ство.
Где был ты, когда дочь моя,
Под капельницей умирала,
Молитва спасла лишь её,
Но тебе этого мало…
Забыл, что есть дочь у тебя,
Копейку лишь кинув на кукол,
А что ты знаешь про то,
Как мы выживали с ней в муках?
А видел её ль ты глаза?
Печаль ту и зависть всю к детям,
Которых, ведёт вся семья,
В детсад «погостить» на рассвете?
Не можешь придти ты один,
С друзьями идешь с банкой пива.
О Боже! Какой ты, кретин!
Не уж то тебя я любила?
Живёшь уж с семьёй ты другой,
И в ней, знаю, есть твои дети,
И ласки  ты даришь всё той,
Разбила что, юности сети.
За что хочешь мне отомстить?
Забрать мою дочку на север,
Теперь не могу я любить,
Целую…  на улице ветер.
Мужчин для меня больше нет,
В мечтах лишь мелькают мгновенья,
И слёзы мои на губах…
Мужского ждут прикосновенья.
Нет веры уже никому,
Лишь лира меня воскресила.
Я дочь тебе не отдам,
Мне Бог на это даст силы.
За окнами падают капли,
В тебе нет ни капли вины,
О! Как я тебя ненавижу,
Ты – боль жестокой судьбы!


П.С. Это единственное Стихо, посвященое бывшему мужу... давно забытому душой,
И внезапно появляющемуся раз в год)))

Все остальные стихи и чувства посвящены другим людям.


Рецензии