В моем эфире снова солнце

В моем эфире снова солнце,
В твоей всленной льют дожди
Переплетение погоды
Надежды, ссоры позади

И отправляются в полеты
Мои стальные самолеты
Уходят в небо исчезая
"Ты опоздал, родной,
прости!"

Ты выбирал свою дорогу
Мучительно слагал шаги
Бежал сперва сбивая ноги
Потом сходил на пол пути

Ах, эта вечная делема
Как быть и с кем,
Что за вопрос?
Твоя задача-теорема
Рождала страсти вечный спрос...

И я ждала и я страдала
Зачем вот правда не пойму
Пока себе не доказала,
Что от растройства не помру

В моем эфире снова солнце
В твоей всленной льют дожди
Переплетение погоды
Надежды, ссоры позади...


Рецензии
Юль, а где знаки препинания?
Расставляйте дядя выразительности, ярче будет читаться!
С почтением, заходите....

Шахматный Король   26.03.2009 07:28     Заявить о нарушении
Ой, не дядя, а для.... простите....:)

Шахматный Король   26.03.2009 07:29   Заявить о нарушении