Классику

Я знаю Вас. Вы пишете – дай Боже,
Поклонницы поют Вам дифирамбы,
Считаете, что классик…ну, так что же,
Я – подмастерье только, да и  - баба.
Я младше лет на 20 Вас, - так много,
Мне не увидеть то, что Вы видали,
А потому – не относитесь строго,
Я для того Вам книгу посылаю,
Чтоб помнили меня – и чтобы знали,
Пока Вы дергались и пели песни,
Я занималась нужными делами,
Хоть я не классик, а лишь подмастерье.


Рецензии