Чтоб осознать свою потерю...

                ***
Во мне ни злости, ни обиды,
Но что–то не даёт мне спать:
Я вижу сцены из корриды
В которых должен умирать.
Холоднокровно и цинично
В меня вонзается клинок.
Возможно, всё вполне обычно,
Но друг так поступить не мог!

Вы так прекрасны и открыты,
Ваш образ – словно райский сад,
Все ткани так изящно слиты
К себе притягивают взгляд.
Вы рады этому вниманью –
В глазах счастливый огонёк,
Казалось тайному желанью
Ни кто уже мешать не мог.

И я, с открытою душою,
Стремлюсь, как-будто к образам,
К душе, казавшейся большою
И к Вашим сказочным глазам.
Но плоть мою пронзают стрелы,
Слетевшие из Ваших уст.
Они так пущены умело -
Весь мир ничтожен стал и пуст!

К чему такое выжиданье,
Когда Вы знали результат?!
Вокруг жестокое блужданье
И боль усилилась сто крат?!
Я сам себе сейчас не верю
И Вас не смею укорять.
Чтоб осознать свою потерю,
Однажды нужно потерять!

                24.02.06г


Рецензии
Что имеем,не храним,
потерявши,-плачем. Блестяще.

Дочь Земли   07.04.2009 20:27     Заявить о нарушении