Люблю, а потому - прощаю

Люблю, люблю, люблю,
И всё тебе прощаю!
Не раз, не два,- слова,
Я эти повторяю!

Прощаю дерзость,
Пусть будет лишь она -
Случайна !
Прощаю – грубость,
Мне она…так нравится -
В иные времена,
Необычайно!
Прощаю невнимательность твою -
Я к ней уже привыкла,
При ней я стражем состою,
что - бы неловких ситуаций -
Не возникло!
Прощаю – всё!
Я потому, что ты на чувства
Пылкие - моей любви,
Одной лишь лаской отвечаешь,
Не видел день – и ты по мне
Уже скучаешь!
Я буду, счастлива всегда,
Пока ты мой,а я твоя!
Целую крепко, крепко –
Твоя любимая жена!


Рецензии
:)), :)), :)),
Одни улыбки! Любви вам долгой!
С уважением,

Другое Измерение   29.03.2009 12:47     Заявить о нарушении
С кем?:)) С ....ЛГ?:))...Тогда она не будет долгой!:))

Михаил Малмыгин   29.03.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.