Ты ворвалась с весенним ветром

Ты  ворвалась с  весенним  ветром
Горда, игрива  и  смела...
А  помнишь , позапрошлым летом
Когда  ты  только  расцвела
Когда вокруг всё утопало
В зелёной роскоши садов
И буйство красок - покрывало
Накрыло  сотни  городов
Я загляделся , не скрывая
Восторга ,чувства своего
Мне показалось, что до рая
Уже совсем недалеко..,
Ты ворвалась с весенним ветром
Горда ,игрива и смела,
Взглянув в глаза мои приветно
Без слов всё сразу поняла.
                3.03.2002.


Рецензии