сегодня

*
я с запретом родился и вырос,
я по жизни его проносил,
а теперь я живу,все на вынос..
и не жду,что б меня,бог простил.
*******

Сегодня я устал..?-не знаю..
дела? нет ,суета
хочу заснуть,не засыпаю...
дела? нет ,пустота.
Сегодня плохо мне?-не знаю..
душа? я думаю ,душа..
себя с утра не понимаю,
душа? нет,голова.
Сегодня плачу я?-не знаю..
слеза? я думаю,слеза,
а тех кого люблю..ругаю,
слеза? нет,кровь моя.
сегодня кончилось?-не знаю..
что ночь? да,темнота,
Сегодня где ты..я страдаю,
что ночь? да нет,дела.


Рецензии