упражнение на букву л

Листья ласточкой летя,
В лабиринте линий ломаных,
Поцелуями скользя,
В лужу падали ладонями.

А ладони лаской желтою
Согревали  облака
В зазеркальном королевстве
Полнолунного клубка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.