Послесловие

Когда слова все сказаны уже давно,
Когда почти что стало все равно,
Когда с тобою я уже простился,
Когда сошел с ума и возродился

Тебя терять, я понял, не имею права
Прошу - дай мне начать сначала...
Люблю тебя я больше всех на свете!
И нет Любви подобной на планете!

Так пусть же память превратится в явь
Пусть не смолкает вечно лира
Пусть небо нам завидует с тобой,
Счастливей пусть всего мы будем мира!..

Тебя с собой в Мечту я заберу,
Там мы парить средь звезд с тобою будем
И обо всем мы в вечности забудем
И растворимся в целом мы миру...

(посвещается Елене Пальтовой)


Рецензии