Если не станет тебя

Я точно почувствую
                если не станет,
Если не станет тебя…
Никак не пойму,
                что в тебе меня манит,
Я просто сама не своя…

В груди дрожь и холод,
                сменились покоем,
Сама не пойму,
                что со мной…
Такой же, как все,
                вовсе не был героем.
Мы снова играем с судьбой…

Ты кажешься грубым,
                вернее ты хочешь
Ты хочешь казаться грубей…
Ты жизнь без любви
                себе сам напророчишь,
Ночами мечтая о ней…

Я знаю я кукла,
                я глупая слишком.
Такая как все,
                и родная тебе,
В твоем объективе,
               Промчусь яркой вспышкой
Оставив свой след
                в такой чуждой судьбе…


посвящается другу Илье


Рецензии
"Ты жизнь без любви
себе сам напророчишь,
Ночами мечтая о ней…"

А ни это ли и есть самая настоящая любовь в жизни?

Прочувствовался!
С теплом,

Канишев Федор   30.03.2009 13:46     Заявить о нарушении
Может быть...кто знает:)

Праведница   01.04.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.