Моим зверятам

Мой собака-пес и кот
Вот опять лежат напротив
Преданно глядя в глаза
Ждут чего от меня.

Что хотите, дорогие,
Звери сонные мои,
Что за мысли вас бередят
Ваши головы, умы?

Кот лежит немного набок
Редко дергая хвостом,
Что кнутом, с красивым белым
Наконечником концом.

Я в глазах с прищуром вижу
Барский нрав, вальяжный вид,
Он задумчив, он красивый,
Духом гордый индивид!

А собака-пес с ухмылкой
Посмотрела на меня
И наружу показалась
Его умная душа.

Словно все он понимает
Пристально глаза в глаза
Лыбится, хвостом виляет,
Не нужны нам с ним слова.

За любовь благодарю вас
Стая верная моя,
Чарли - рыжий, Тайсон - черный
Преданные мне друзья.


Рецензии