Истинное приходит тихо... и не кричит

Тихо, неспешно проходят года.
Событий яркость блекнет,
Но то что жило в груди всегда
По прежнему мягко светит.
То ли платины блеском матовым.
То ли лучом восходящего солнца,
То ли теплом улыбки прохожего
То ли сиянием луны полной.
Как свет маяка в бушующем море,
Что всегда укажет путь,
Осталось только не потерять,
Не дать никому задуть.
Хотя впрочем это не важно,
Он ведь однажды погаснет.


Рецензии