До Невы..

Пойдём,пройдёмся до Невы,
Там так спокойно,так прекрасно -
И гладь воды в вечерних красках,
И скоро разведут мосты..

Пойдём,пройдёмся до Невы,
Горят огнём пусть все проблемы!
На час забудем - кто мы? где мы?
Лишь мы вдвоём,лишь я и ты..

И там,обнявшись у воды,
Забудем грусть,стряхнём печали,
А может - жизнь начнём сначала..
Пойдём,пройдёмся до Невы..

август 2005 г.


Рецензии