муха да в мед

Раз за липовою рощей,
В гости я зашел к дедку,
Ежели сказать попроще-
Прикупить себе медку.

Предвкушая рай житухи-
С медом слаще каравай.
Слышу с потолка от мухи
-Рот на мед не разевай!

Только баночку открыл я,
Вот и муха тут как тут.
И поглаживает крылья,
Ну не муха-просто спрут.

Потирает хитро лапки,
Дескать знаем мы его.
С мух известно-взятки гладки,
Мы добьемся своего.

Крышку аргументом веским,
Словно хлопнув кирпичом.
А она ее так дерзко
Отодвинула плечом.

Я хватаю мухобойку,
А она в кураж как в рай.
И с разгону в банку бойко,
Как японский самурай.

В общем я устал от драки,
Чтоб с повестки снять вопрос.
Для химической атаки,
Применялся дихлофос.


Рецензии