Пацанка

Шагая по пыльным дорогам,
Стирая подошвы кед,
Идёшь ты со временем в ногу.
В тебе 21 век.

И джинсы напрочь стёрты.
В кармане Marlboro Light.
В свою жизнь ты смело упёртый.
И в плеере несколько Гбайт.

На шее твоей арафатка,
Чтобы ненужные эмоции скрыть.
И идёшь ты слегка вразвалку...
И пытаешься по течению плыть.

Рисунки на теле твоём,
Которые душу передают.
Две маски и только вдвоём
Тебя через жизнь пронесут.

В языке ворчливая штанга,
Которая отстукивает ритм по зубам.
Ты вся, как есть, пацанка,
Которая показывает средний палец врагам.


Рецензии