Папе и дяде

Теряем близких и хороним,
Сырой земле вверяя вашу плоть.
Ни слова лишнего мы не пророним...
Мы любим, чувствуем родную кровь.
 
Слеза неумолимо по лицу стекает,
А вы не видите, да и не нужно вам,
А под ногами снег всё тает, тает...
Я весь свой жар земле отдам.
 
Ну что же вы наделали!
Не уберегли себя, родные...
Мне с вами улететь хотелось бы...
Но знать бы, хоть, куда вы упарили...
 
Я помню голоса, глаза -
Такие ласковые и любимые.
И я сейчас ругаюсь на себя
За то, что раньше срока вас покинула.
 
И на колени рухнув камнем,
Я буду в голос звать вас по именам.
Вы знайте главное, что помним...
Летите к своим ангелам......................


Рецензии