***

Очень жаль, мне действительно жаль,
Мы так много друг другу сказали.
Где-то в сердце немая печаль,
Для него тяжелей нет печали.

Вроде так, разговор ни о чем,
Как проверка взаимных догадок,
Все храбрясь, словно нам нипочем,
Не предчувствуя горький осадок.

Что осядет на самое дно,
Как основа других отношений,
Увлекая с собой заодно
Все следы корабельных крушений.


Рецензии