Petit Prince навеяно

Ты где-то... Смотришь на закаты.
Я где-то... Наблюдаю за рассветом.
Ты где-то там один.
Я где-то... Где-то под запретом...

Ты где-то... С розой со своей не расстаешься.
Я где-то...Одиноким лисом тебя жду.
Ты где-то... Чистишь тот вулкан, что не взорвется.
Я где-то... Словно волк, ночами вою на луну...

Ты где-то там... Один
Я где-то здесь... Одна
Ты где-то там... Далек и нелюдим
Я где-то здесь... Жду одного тебя

Mon petit prince es-tu?
Je sais,que tu es,j'espaire.
Мой маленький принц, я жду...
Наблюдая за движением небесных сфер.


Рецензии