Промис

Что стоит обещанье не любить,
Которое звучало не случайно?
Всего попытка что-то отдалить,
И для тебя самой это не тайна...

Ведь ты же знала это наперед,
Ты знала свою душу и мечтанья,
Ты знала, что предчувствие не врет,
Ты просто не хотела вновь страданья.

И сердце до сих пор не оставляет
Тот страх, который был с тобой всегда,
И он еще, увы, не позволяет
Отдаться чувству этому сполна.


Рецензии