***

Одиночество...
Плакать хочется...
Кто ушёл, тот уже не воротится...
А в гостиной камин тихо топится...
А в груди сердце еле колотится...

Одиночество... Жить не хочется...
Воск, как слёзы, со свеч так и катится...
А листва за окошком всё кружится...
Все мечты когда-нибудь сбудутся...

Одиночество... как пророчество...
Позвони, если очень захочется.
По тебе я ужасно соскучился !!!
Возвращайся, у нас всё получится.


Рецензии