Тебе

Летишь, своих не замечая,
Потоком сумрачного света,
В один лишь миг все оставляя:
Желанья,острова,планеты.
Жестокий голод утоляя,
Ты мчишься,движешься вперед,
Мятежный голод утоляя,
Скулишь,зовешь кого- то впрок...
Тебе не важно их решенье:
Забитого поймет собрат,
Когда на плаху позволенья
Ты сам отправлен будешь рад.
Из сердца вынешь черный стыд,
Решать за главного заставишь,
Но все ж забудешь сон обид,
От прошлого ты явь избавишь.


18 ноября 2003


Рецензии