Дверь за которой

Вот она - дверь родной квартиры,
За которой жизнь происходила,
За которой прожила года,
Которые не вернуть никогда.

За которой жила и любила.
За которой в грудь себя била.
За которой себя ругала.
За которой ночами рыдала.

За которой крепость моя.
За которой нашла себя.
За которой себя теряла.
За которой жизнь прожигала.

За которой и тьма, и свет.
За которой меня больше нет
За которой любовь и боль.
Дверь! Не закрывайся!.. Стой!..


Рецензии