***

Ну чего мне в жизни не хватает:
Солнца, тихих тополей,
Журавли на зиму улетают, может не хватает журавлей.
Ну чего мне в жизни не хватает!
Я кричу, весь белый свет моля.
И мне сердце тихо отвечает
Не хватает все-таки тебя


Рецензии