Мы с тобой не пара

Ты ко мне не подходи
Не пытайся трогать
Я и без тебя, дружок
Могу  и очень много
Сильная упрямая
Справлюсь я с судьбой
Мне совсем не хочется
Нянчиться с тобой
Ты еще «не вырос»
Что б мне помогать
Можешь суетиться
А в основном, мешать
Общем так, исчезни
Душу не тревожь
Мы с тобой не пара
«хошь или не хошь»


Рецензии