Лепило кошмарных снов

 Я выдумал свою жизнь из пластмассы
 Я склеил её из стекла
 Я сделан из мяса и крови
 Я иллюзорин в своих глазах
 Я рисую кровью
 Я во дворе средневековья
 Я метал безграничности
 Я огонь ограничности
 Я яд слепой пульсации
 Я слёзы в режущем луке
 Я боль и ложь растущая в душе
 Я дверь без ручки и замка
 Я локон касаясь твоих волос
 Я сигаретный дым,балкон и снова сон.
           (Евгений Палахтович,Крис Де Гранд)


Рецензии