Уж на исходе март

Уж на исходе март,
Сугробы снега тают,
И всё светлей лазурный небосвод,
Берёзки о листве уже мечтают,
И близится движенье талых вод,
И лёгкость в теле появилась,
И на пленэр с охотою идёшь,
И краски на палитре обновились,
И, будто, чуда от природы ждёшь.


Рецензии