Ему и замом быть нельзя

Противоречие, и вот конфликт
И  невозможно примиренье:
Один  от тупости упрям,
Другой - упрям до отупенья
И не пойти на компромисс
У каждого свое есть мненье
И с трезвой головой никто
Не примет умного решенья
Один из них уже у власти,
Второй  там тоже, но он «зам..»
Один во власти и он счастлив
Второму желчь слепит глаза…
Один - он грамотен и ловок
Другой безнравственно ленив
Он грамотно не скажет слова…
Но  ищет ход, чтоб победить
Вот и смотреть на вас досадно
Зачем ругаетесь вы зря
Тупой - он  не  достоин  «зама»
Ему и «замом» быть НЕЛЬЗЯ…


Рецензии