Меня, да и себя напрасно мучишь

Мы в скудоумии своём,
Не познаём простые вещи
Есть слово Я, и больше ничего
И никогда, не думаем о Чести.
А жизнь проста, как будто 2*2
Ты можешь разделить или умножить,
Но если Бог, тебе ума не дал
То ничего тут больше не поможет.
Считаешь гадость сделать, это в кайф
Но ничего в ответ ты не получишь
Зачем так жить, ты измени судьбу
Меня, да и себя напрасно мучишь.
Я проживу, и видит Бог не пропаду
Но если что-то вдруг с тобой случится
Я помогу, всегда к тебе приду
Но дай последний раз влюбиться.
Хочу Любить, того о ком мечтал
О ком все годы были мои думы,
Я постарел, хотя душой не стар,
Я только стал печальным и угрюмым.
И видит Бог, сколь мне судьбой дано
Не уроню понятия о Чести
С тобой мы были много много лет
Но никогда с тобою не были мы вместе.
Я не виню, у каждого свой путь
У каждого свои ошибки и паденья
Искала ты, чего мне не понять
Гонялась ты за собственною тенью.
А не догнать её, хотя она близка
И никогда не обхватить руками
Все эти годы, что тебе отдал
Как будто прожиты не нами.
Я не виню тебя, храни тебя Господь
Желаю счастья, и чего возможно,
Но только с верой надо в сердце жить,
Иначе просто невозможно.


Рецензии