Объяснительная записка

Он если б нагло отказался
Принять, даваемый заказ,
Я сам бы сразу постарался,
Чтоб штраф он получил тотчАс.
Но, так как не было отказа:
Он передать его хотел,
Желающий нашёлся сразу,
То это полный беспредел,
Что был он в очереди первый,
А оказался позади.
Диспетчер сделал ход неверный,
А бригадир не осадил.
Зато заткнул тех, кто пытались
За справедливость постоять.
Они на штраф чуть не нарвались.
Нет справедливости опять.


Рецензии
Нет справедливости,- я верю,- о, как же далеко нам до нее!
С пониманием и с наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.03.2009 13:55     Заявить о нарушении
Вы правы, но так хочется верить в лучшее.

Юрий Перфильев   27.03.2009 04:48   Заявить о нарушении