Просто шутка

       А с вами бывало такое:
       Когда горизонты красны
       Ты будто встаёшь над рекою
       Сиреневым утром весны,               
       Дождём поливаешь поляны,
       Ручьями стекаешь в овраг,
       Морочишь душком конопляным
       Чутьё пограничных собак…
       Есенинской стонешь берёзкой
       Подол изумрудный задрав,
       Роняешь кукушкины слёзки
       В траву затенённых дубрав.

       Так вот,   
       И со мной не бывало.

       Живя переменой стихий,
       Я – просто дурашливый малый,
       Что выдумал эти стихи.
       Всё.


Рецензии
Превосходно! Полностью приемлю! Все мои чувства высказаны!

С уважением.

Владимир Мугинов   27.03.2009 07:52     Заявить о нарушении
Я и предполагал... С улыбкой.

Виктор Трунтов   27.03.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.