Любовь

 Милое,любимое созданье...
Кажется,что вместе мы лет сто,
Но храню в душе воспоминанье
Встречи нашей первой у кино..

Помню,как закатом любовались,
И рассвет встречали у Невы..
А ты помнишь,как мы целовались
И никак расстаться не могли?

Помнишь,как по Невскому гуляли,
За руки держась,глаза в глаза?
Помнишь,как о будущем мечтали?
Да..Такое позабыть нельзя..

А потом сыграли тихо свадьбу,
И холодной раннею весной
Нарекли тебя законным мужем,
А меня - законною женой..

Закрутили нас с тобой заботы,
Было очень тяжело подчас,
Уставали от детей,работы,
Но всегда любовь спасала нас..

И сейчас она нас согревает,
С ней любые беды не страшны,
Мы любовь с годами не теряем,
Лишь сильней друг друга любим мы..

И какие б в будущем преграды
Не вставали на пути у нас,
В сердце сохранив воспоминанья,
Будем мы любить,как в первый раз...

январь 1998 г.


Рецензии
"На кой козе баян?"
(Штарк Оля про баллы на сайте)

Ё-Его...
(посвещается рецензии Ушкина в ответ на чувства,
которые были изложены в этом прекрасном стихотворении)

Баяном не торгую,
Козлов не знаю я нутро,
но вот рецензию оставлю,
чтоб Ушкину заткнуть егоноё)

Оля! Красотища...)) правда))) спасибо за то, что поделилась чувствами вас двоих с нами многими!

Андрей Ходжаев   03.04.2009 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.