тебе...

О, как она любила жить!
И улыбаться небесам,
И с листопадами кружить,
Рукой махая облакам...

О, как она любила жить!
И обнимала так любя...
Умела радость всем дарить,
Но никогда - жалеть себя...

О, как она любила жить
Любила песни и цветы...
Я не могу тепла забыть,
Которое дарила ты...

К тебе прижаться я хочу...
Заплакать вместе, погрустить...
Но не могу... И я кричу...
О, как она любила жить!


Рецензии
грусть.. шепчу.
(донабор)

Борищенков Олег   02.06.2009 20:05     Заявить о нарушении