Эльдорадуга

ругала год,
ограда голд.
дала в долг,
эрго - god.

угол, гарь.
уголь в ларь.
угорь на грудь -
глад, будь.
ад, будь.

рэд эль...
эдда вызвала на дуэль.
дуло вдаль,
эдальго.
гала
ругала
долг олд,
дол голд.
не жалко

дуга роль,
а друга голь.
а друга радуга,
а долга ладога.
голь - эра,
град на рога.
гора арго,
гора агро.
гарда вдаль -
гул, грааль -
гарь
эго.

руль, угар -
груда рагу.
руда, луг -
удар, друг.
куда вдруг?
эрго
эго.

год - гладь луга
долг - гладь друга
догладь друга!
ругал дар
лорд (горд)
чайльд гарольд...
горда орда,
да.

урал орал,
а род гадал.
ода рода.
ад ал.

гул аула...
луг аула...
друг - акула.
жив годар.
го - дар,
а дало эго.
даль,
эрго.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.